ちょこっとずつ一皿で。
2015年 09月 06日
昨日の夕ごはん
食べる時間が遅くなったんで
ちょこっとずつお皿に盛ってワンプレート風ごはん
牛肉とレンコンのピリ辛炒め
ゴーヤとタコの天ぷら
ポテトサラダ
ト-フ
ゴ-ヤの天ぷらは梅塩をつけて
たこは甘酢漬を揚げたのでしっかりと味がついていますがアッサリです
一押しはこの豆腐
相模屋さんの「ナチュラルとうふ(マスカルポ-ネのような)」
その通り、豆腐というよりデザ-トです^^
なめらかプリンのような食感
「お好みでオリ-ブオイルを・・・」ということなので
かけて頂きました
美味しかった^^
雨の日曜日
庭の伸び放題の草も気になるんですが
今日は一切オフ!ということで
のんびりしま~す
by gon_mama_0605 | 2015-09-06 10:59 | うちごはん